旺角堪稱香港最繁忙的地方之一,人多車多,基本上商鋪附近周遭都沒有樹的存在,因為寸金呎土嘛。所以在旺角能夠看到樹的蹤影,相信除了公園與球場周邊外,都別無他方。鄰近皆旺與moko核心地帶的woods給食客一片小天地,餐廳中那棵大樹排滿燈泡,如度假屋般,令人置身綠洲,非常舒適寧靜。在這氛圍下,我與朋友特別想吃海鮮雜錦薄餅與露絲瑪莉燒春雞,在「野外」吃燒烤食物特別滋味。海鮮雜錦薄餅烤成誘人香色,餅皮薄而脆,海鮮餡料夾雜濃郁芝士,滿滿海味的海鮮餡料,一口接著一口,讓人愛不釋口。露絲瑪莉燒春雞體型比一般雞小,骨架軟,且肉質細嫩鮮美,最適合女生分享。燒春雞雞肉鮮甜軟嫩,迷加迭香及其他香料調味,上桌時烤得金黃焦脆的雞皮,誘人食慾。吃完鹹食我們還是不滿足,要多吃紫霞仙子-紫薯窩夫配雪糕,才覺得整頓晚餐完滿。旁邊附上的紫薯蓉與忌廉,塗上窩夫後,淡淡的紫薯香氣,更加有食慾。不用說也看到,這窩夫有一定的品質,切一小塊窩夫加上朱古力雪糕,再抹上一小撮紫薯蓉,一口塞入,很幸福啊。那甘甜的紫薯蓉與外脆內鬆的窩夫實在太搭配了。士多啤梨奶昔夏天喝起來消暑不膩又能滿足想喝甜的慾望,杯子上黏了朱古力彩針,粉紅的士多啤梨奶昔

海鮮雜錦薄餅

露絲瑪莉燒春雞

紫霞仙子-紫薯窩夫配雪糕

士多啤梨奶昔

士多啤梨奶昔夏天喝起來消暑不膩又能滿足想喝甜的慾望,杯子上黏了朱古力彩針,粉紅的士多啤梨奶昔色調充滿少女心,讓女生為之瘋狂,同時豐富視覺及味覺。
夢幻彩虹

朋友的夢幻彩虹同樣香氣逼人,混合蘋果汁,橙汁等果汁,加上以茶特調,不會過於死甜,但又濃到果汁的芳香,在炎夏裡非常解渴。
露絲瑪莉燒春雞
紫霞仙子-紫薯窩夫配雪糕