旺角,一個不分日與夜都是人多車多的地方。有時想找間餐廳可以寧靜地享受一頓晚餐都不易。是夜拖著疲倦的身軀,在旺角鬥市一帶覓食,但未進店已見店外等位的人多的是,相快快醫肚只得走出人口密集的中心點。走到旺角火車橋附近,有一間位於街角的餐廳,在外邊看不到餐廳內裡環境,有一種神秘感。店內是清一色木啡色,桌子、椅子、裝飾都如店名…Woods,全都是木。在店中央更有一棵大樹做裝飾,很有主題格調,營造了整個氛圍。鮮青檸梳打 $38紫藍日落 $48燒焗比目魚配咸蛋黃醬,很有驚喜呀!咸蛋黃醬咸蛋黃味很出,本身很喜歡吃咸蛋黃的我更覺美味,配上本來淡味的比目魚,兩者一起吃味道很特別。比目魚魚肉很滑、魚油偏多,份量偏少,但好在伴碟多薯蓉及雜菜,可以飽到肚。今晚想吃得清淡一點,吃魚再配卡邦尼意粉,原來都幾夾。喜歡這店的意粉軟硬度適中有咬口,配上少少煙肉,不太鹹。由於見到特飲靚靚,又未太飽,二話不說要點多個甜品。黃金海岸-芒果窩夫賣相可愛,是用硬身窩夫,再配雪糕及少許芒果粒,是個不甜膩的甜品,以後就算不來晚餐,都可以專誠來吃甜品囉,這店還有很多款式精甜品。

鮮青檸梳打 $38
紫藍日落 $48