早前相約友人於‪旺角新廣場‬ T.O.P Mall 購物,經過一片喧鬧擠迫之後,來到 This is Our Place 2樓既 Salad Cafe 《Neo-Romanticism》新浪漫主義。Cafe 坐落於角落,像是騰空出來的商場呼吸位,隔絕了旁邊那片的喧鬧。花海之下品嚐著水果茶,來打打卡,算是血拼後身心靈的歇息。我倆各自點了 Fruit Tea 香草果茶系列既 B1 洛神花+蘋果+紫蘇果茶 和 B8 玫瑰花+蘋果+萬壽菊果茶。兩者茶味均淡,就我點的 B8 來說,只有蘋果和萬壽菊帶出的味較出。而也因 Cafe 未有配備小餐具,底下的水果亦未能完全享用,若能提供小匙小叉或會更好。Salad Cafe 《Neo-Romanticism》B1 洛神花+蘋果+紫蘇果茶 / B8 玫瑰花+蘋果+萬壽菊果茶價錢: $38飲品: ‪4/10‬環境: ‪9/10‬位置: ‪10/10‬

花海之下品嚐著水果茶,來打打卡,算是血拼後身心靈的歇息。

B8 玫瑰花+蘋果+萬壽菊果茶

Salad Cafe 《Neo-Romanticism》