2019-01-31 59 瀏覽
放工出外吃飯最怕人多,但又想地點方便的話,樓上cafe都是一個不錯的選擇!雖然餐廳不是位於大街之上,但亦很容易找到。一進店內,除了餐廳「CHIBA」的Logo之外,最吸引眼球就是透明雪櫃裡各式各樣的啤酒🍻而且店內都擺滿不同類型的酒瓶作裝飾之用。打開餐牌真的會有選擇困難症,每一種菜式都想嚐一嚐,所以我們直接問店長有什麼推薦😂1. 黑松露煙肉芝士多士煙肉芝士本來都已經是不敗的組合,再加上黑松露使到整體的味道提升到另一層次,因為是即叫即製,芝士還做到拉絲的效果。2. 辣蕃茄汁海鮮意粉份量頗多的,海鮮的種類亦很多:有蝦、帶子、大蜆、魷魚等等,幾乎比意粉還要多,十分足料。雖說是辣蕃茄汁,但吃的時候沒有嚐到辣味,反而之後有回辣的口感👍🏻👍🏻3. 慢煮甜酒燴和牛面頰差不多有6到7片肉,這和牛面頰的口感有點像牛柳,而且肉質很嫩滑。而當中我最欣賞的是底部的薯蓉,相比起混合粒粒薯仔,個人更喜歡幼滑奶味重的薯泥,配合牛肉汁,甚至比牛面頰更為出色!除了主食,我們還點了「熱情果接骨木花茶」及果味啤酒。熱情果接骨木花茶:只看買相都已經夠特別,裝飾得如花瓶一樣的端上來,中間插著的就是接骨木花,味道很清新,可以減輕主

1. 黑松露煙肉芝士多士

2. 辣蕃茄汁海鮮意粉

3. 慢煮甜酒燴和牛面頰

除了主食,我們還點了「熱情果接骨木花茶」及果味啤酒。

熱情果接骨木花茶:只看買相都已經夠特別,裝飾得如花瓶一樣的端上來,中間插著的就是接骨木花,味道很清新,可以減輕主食的膩感。

(芒果)果味啤酒:選用了100%鮮榨芒果汁,所以果汁味很重,而夾雜著啖啖的酒精,很容易入口,味道回味甘甜繞齒。

因為意猶未盡的關係,我們再點了一瓶說是混合了鳥結糖味的啤酒。鳥結糖味就真的喝不出來,反而嚐到花香味😅

這家店店員的服務非常周到,不時會主動幫忙及在推薦菜式作了很詳細的介紹👍🏻