2017-04-21 107 瀏覽
一起果醬的西貢總店曾在假期時品嚐過,覺得他們的食物不俗今次來到他們的尖沙咀店,地理環境十分方便,店內裝修佈置都話西貢總店是同一風格,如果覺得西貢很遠,可以選擇到尖沙咀店。一起果醬顧名思義果醬是他們的招牌,九宮格多士上分成九格,每一格都塗上不同味道的果醬,每一隻味道都天然,不會太甜,當中喜歡的是桂花雪梨和丁香香橙,桂花雪梨的味道清幽香甜,丁香香橙有濃郁的橙味,每一口多士都充滿驚喜。黑糖四物味十分驚喜,感覺十分養生,想不到黑糖四物也可以製成果醬。雖然果醬是他們的招牌但是熱食也相當不俗,蘋果再配黑毛豬扒,蘋果的清新加上黑毛豬扒, 味道十分配合,而且豬扒煮得非常嫩口,蘋果可以減少肉類的負擔感。意式鮮茄肉丸長通粉,味道也相當不錯,鮮茄的酸酸甜甜味道十分開胃。雖然在尖沙咀店沒有西貢總店的悠閑感覺,但是如果想食到手工果醬就不用山長水遠跑到西貢,而且店裏有他們店的手工果醬買,食完更可以把它買回家,自家製作手工果醬多士吧!
一起果醬的西貢總店曾在假期時品嚐過,覺得他們的食物不俗