2023-06-07 50 瀏覽
(茗茶:潽洱)茶介$8.00(蜜汁叉燒包、花月宮燒賣皇、花月宮蝦餃皇、山竹牛肉球、川味金錢肚、豉汁蒸鳳爪、脆皮鹹水角、沙律明蝦角)共$286.00 (加一)茶樓起來非常精緻,裝潢充滿東方元素,擺設著美麗的茶具,還有精緻的桌椅和燈飾,讓整個空間都散發著高雅的氛圍。茶樓內一定有柔和的燈光讓人感到舒適和放鬆。食物方面,我們點了一系列點心。潽洱茶茶葉色澤為紅棕色,帶有濃郁的香氣和滑順的口感,非常適合搭配點心品嚐。蜜汁叉燒包外皮鬆軟,內餡鮮嫩多汁,花月宮燒賣皇和蝦餃皇都有漂亮的形狀,口感鮮美,份量適中。山竹牛肉球嫩滑有咬口,川味金錢肚和豉汁蒸鳳爪都有著經典的風味,醬汁調配適中。脆皮鹹水角外層酥脆,內餡鮮美,沙律明蝦角外形精美,內餡清爽可口,不油膩。整體來說,這些點心的外觀和味道都不俗。總的來說,你去的這家茶樓絕對是一個讓人愉悅的用餐體驗,環境和食物都能讓你感受到高雅和精緻。

(茗茶:潽洱)茶介$8.00