2023-11-26
推薦_值得回訪🐿觀塘及牛頭角各式工廠林立,餐廳、住宿、Gym等應有盡有。是次cafe不但是一間綠林的休憩cafe,其餐牌是經營養師及健身教練制訂而成,份量和卡路里都精心計算。這cafe質素整體高質,令小編和友人都非常驚喜。蟹肉櫻花蝦香辣番茄忌廉冬粉這個完全出乎小編意料之外,友人是無辣不歡者,小編則相反。冬粉是粉絲的一種,但不像平常的易斷,這個比較煙韌彈牙。小編友人一直拍照的過程中,冬粉沒有因為醬汁而黏在一起,依然條條分明,容易分食👍。醬汁非常開胃,番茄跟忌廉的配搭很好。忌廉算是點睛之筆,因為中和成可大眾接受的辣度,而且為無味的冬粉帶來奶香味,層次感比較多👍,醬汁的確不錯。蝦米跟蟹肉份量爆多,撈完之後每一口都吃到。蝦米香脆,蟹肉微鮮。鮮帶子牛油果青醬意粉擺盤精緻,牛油果切成一片片,以花朵表示。牛油果成熟度可以,外軟內帶點硬,果仁味都微突出。青醬完全沾滿每一條意粉,每口都吃到淡淡的羅勒和松子的香味。帶子表面焦香,內裡軟綿彈牙,調味不多。相比之下,冬粉因為味道先聲奪人及有驚喜,所以我們都一致覺得它比好吃,但青醬也是一道不錯的意粉,口味清淡爽口,建議先食後者。抹茶豆奶雙層玻璃杯很有文青feel
蟹肉櫻花蝦香辣番茄忌廉冬粉
鮮帶子牛油果青醬意粉
抹茶豆奶
雙層玻璃杯很有文青feel,先倒入豆奶再加上抹茶,漸變色很好看。小編覺得讚點是可以選擇豆奶、杏仁奶、脫脂奶等選擇,不像外面只能固定抹茶鮮奶。甜度也是不明顯的甜,反而嘗試到豆奶的淡鹹味,配上抹茶醬,口感微滑鹹香開胃。
Autumn (荔枝秋蜜春茶)
友人點的一杯調配特飲,很讚的可以走冰。甜度只有蜜糖的香甜味,有滋潤喉嚨的感覺。茶底清爽不澀,裡面有攪碎的荔枝,每一口都有荔枝肉,肉厚清甜,的確有秋天的感覺。
Bischofia by Mood
觀塘鴻圖道19號富登中心地下1號舖
#觀塘美食 #觀塘美食地圖 #觀塘美食推介 #觀塘 #牛頭角美食 #牛頭角 #高質cafe #cafe #健康cafe #健康飲食 #健康餐單 #營養師推薦 #
#營養餐 #健身餐 #健身教練 #驚喜 #值得一試 #foodie #foodiehk #hkfoodie