2025-02-24
穿過東薈城,橫過海堤灣畔的天橋,橋下星光燈閃閃。每桌都有玫瑰花燈🌹,浪漫氣氛感十足,猶如你是這位Beauty💃🏽,那位 Price🕺🏽。本來星期二餐廳主打生蠔夜$12隻,但碰巧Sold out,下次再來食蠔D🤣🍕Margherita PizzaMozarella Cheese🧀, Itlaian tomatoes🍅, Basil 🌱經典又簡單的toppings 組合。Pizza 是即席揉麵、下料和烤焗。餅底氣孔薄脆而有韌勁,趁熱食會拉出絲絲芝士,令人一口接一口停不下來。🥩Grilled NZ Sirloin 8oz紐西蘭8安士西冷厚切,肉感和牛味滿滿。五成熟是近來貓太太的大愛,中間剖開微紅而不柴,仍保留油脂和彈性。雖然有牛排醬汁提供,我們還是比較愛灑天然的海鹽和黑椒❤️由於貓太太點了套餐,牛排餐還附送香草餐包、忌廉湯和布丁。🌭German Sausage Platter德國腸有種非凡的魅力,只要在酒吧的餐牌上見到,能配上酒精,就必須要點來下酒!3款口味,配上奶醬,沒有缺點。🍸Mojito豬先生Favour,薄荷清新微澀,氣泡感十足。
🍕Margherita Pizza
🥩Grilled NZ Sirloin 8oz
由於貓太太點了套餐,牛排餐還附送香草餐包、忌廉湯和布丁。
🌭German Sausage Platter
🍸Mojito
豬先生Favour,薄荷清新微澀,氣泡感十足。