2017-09-22
星期日諗緊買乜餸煮晚餐,老公說不如去食火鍋,原來佢又發現了美食,和我去試試!店鋪位於盧押道的新南苑私房菜火鍋雞煲,那兒有半放題火鍋,也有各式小菜,今次我們先試火鍋,下次再來試小菜。店鋪看來不算很大,但座位舒適,還有多間貴賓房供客人聚餐!門口有海鮮角,海鮮生猛新鮮!我們選了新鮮蟹鍋花甲湯底,鍋子裡的冰熊仔是南瓜蓉湯底,侍應開爐加湯,待冰熊仔溶化,就會成為了一個濃郁鮮甜的火鍋湯底!生猛海鮮拼盤:款式大約有六至八款,隨着時令而改變,今次有龍蝦、海蝦、鮑魚、龍躉片、脆鲩片、大蜆。所有材料都好新鮮,鮮甜、爽口、彈牙。本來是本地手切牛頸脊,但老公不食牛,所以換了豚肉,薄切的豚肉輕輕一灼,嫩滑味鮮有口感!任食火鍋配料都好新鮮,而且款色也不少,尤其海蝦和龍躉片也任食,認真超值!牛乳奶凍:還有飯後甜品,滑滑的奶凍很香奶味,甜度適中。高级海鮮、任食火鍋配料、任飲多款飲品、又有甜品,這個價錢就可享用,真的超值!
店鋪看來不算很大,但座位舒適,還有多間貴賓房供客人聚餐!
門口有海鮮角,海鮮生猛新鮮!
所有材料都好新鮮,鮮甜、爽口、彈牙。
牛乳奶凍:還有飯後甜品,滑滑的奶凍很香奶味,甜度適中。