2016-12-10
今日雖然有二十度,絕對無礙我對火鍋的興趣。朋友介紹了一間新開火鍋放題店,二話不說又要去試下啦!挑戰新嘢是我最鐘意。正所謂唔試唔知邊度好!店內地方有點夾窄,但頗大的梳化坐得尚算舒服。環境不是大問題,最重要食物質素ok!任點任食的刺身本來並不睇好。因多數的放題店會將價就貨。意外地品質鮮。三文魚肥美。虎蝦晶瑩剔透,味濃,真的要讚。醬料自助區潔淨整齊。飲品亦有多款選擇,梗有一款喜歡的。湯底有十多款,如要鴛鴦只加$18就可試二種口味了。我們點了韓國人參雞湯和龍蝦蕃茄湯底。驟眼看材料十足,㷛滾後香氣漸漸撲鼻。先嚐嚐兩款湯底。嘩啦啦!龍蝦蕃茄湯好濃郁,好鮮味。人參雞湯亦毫不遜色,人參味好突出,清甜,雞件還好軟腍。牛肉有美國和加拿大兩種,當然不會錯過啦!我本人比較喜歡加拿大那種,紋理勻稱,脂肪適宜,入口鬆軟。反而美國那種l脂肪比例過多,肉質沒有加拿大那種入口即化的感覺。海鮮類有帶子,中蝦,蠔....有鮮度,尚可。其他蔬菜類亦鮮綠有光凙,味道清甜。丸類也不錯,由其那個蟹籽蟹粉丸爆漿,食時真的要小心燙口喔!總括食物水準頗高,服務也殷勤,但環境要有待改善的空間。
其他蔬菜類亦鮮綠有光凙,味道清甜。
丸類也不錯,由其那個蟹籽蟹粉丸爆漿,食時真的要小心燙口喔!