2022-05-30 29 瀏覽
勝利道高質日式西餐✨食物以洋食為主打,有較特色的餸菜。而環境以木系為主,很舒適寬敞!《釀海鮮南瓜批》$188推薦✨推薦✨外貌已經夠特別!擺盤相當精美!食材也很足料!醬汁也很惹味可口!除了吃海鮮外,最後也把南瓜肉全部吃光光!😆《海膽三文魚子竹炭烏冬》$158推薦✨超級好味!✨✨以獨特的海膽醬製作,餐廳與北海道海膽醬的公司合作,製作出鮮味濃的海膽醬,香甜鮮味的海膽醬掛在健康的竹炭烏冬上,再配上新鮮海膽,超級好味!我連醬汁也全部吃光光!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻竹炭烏冬雖然是黑色,但不會吃到嘴巴污糟,不像墨魚汁意粉,能吃得輕鬆方便!又好味!✨✨✨✨✨《Love strawberry》$118健康之選!草莓、無花果、藍莓、沙律菜等等的健康水果食材,配搭酸酸甜甜的士多啤梨醬,醒神開胃!😍此外,店員服務質素極好!令人有很舒適的感覺!總結:高質又特別的日式洋食!有心的餐廳!推薦
勝利道高質日式西餐✨

《釀海鮮南瓜批》$188

《海膽三文魚子竹炭烏冬》$158
推薦✨超級好味!✨✨

《Love strawberry》$118

此外,店員服務質素極好!令人有很舒適的感覺!

總結:高質又特別的日式洋食!有心的餐廳!推薦