2020-10-06 1796 瀏覽
今晚約女朋友去了這一間秋田食堂,慶祝紀念日👍🏻 選擇這間餐廳的原因是因為朋友試過,評價很高,所以我便帶女朋友來試一下。餐廳座位, 枱與枱之間的距離非常寬闊,而且每一枱客人,也會有一位服務員負責,他們會介紹食物,為我們烹調食物,我們的茶喝完就會馬上為我們添茶,服務非常細心👍🏻餐廳正在做推廣活動,原來每枱客人平均每位消費滿$300 ,便可以參加這個一手赤蝦活動。玩法很簡單,首先店員會提供一隻膠手套,戴上後,我們要用單手拿起赤蝦,一手能夠取得多少隻,那些赤蝦便全部免費送給你。由於我的手掌比較細,所以只能一次取得六隻赤蝦😂店員介紹赤蝦以刺身為主,因為可以品嚐到赤蝦的原有味道。所以我們便決定四隻刺身,兩隻炭燒。赤蝦刺身非常新鮮,肉質鮮嫩而且非常鮮甜,店員果然沒有介紹錯。河豚魚干,雖然是用燒的方法烹調,但不會太硬,用來下酒或前菜,非常適合。北海漁港二人前套餐,可以看見所有海鮮,也是非常新鮮,店員會安排一個燒烤爐在我們旁邊,為我們逐一烹調。青森殘酷網鮑,鮑魚非常新鮮,放在燒烤爐上笑的時候,仍可看見鮑魚在抖動。烹調後,店員會先將鮑魚內臟去除,加入清酒等調味料,才給我們享用。由於烹調時間非常準確,所以鮑

一手赤蝦

赤蝦刺身  及  燒赤蝦

河豚魚干

北海漁港二人前

青森殘酷網鮑

青森殘酷網鮑,鮑魚非常新鮮,放在燒烤爐上笑的時候,仍可看見鮑魚在抖動。烹調後,店員會先將鮑魚內臟去除,加入清酒等調味料,才給我們享用。由於烹調時間非常準確,所以鮑魚非常爽口,口腔完全是鮑魚的鮮味👍🏻👍🏻

兵庫縣直送播磨蠔

兵庫直送播磨蠔,這隻生蠔的大細非常適合食用,烹調後加入少量清酒,剛好一口便可把整隻蠔吃掉。清酒把海水的味道減淡了一點,令我可以品嚐到生蠔原有嘅鮮味,喜愛食好的朋友,一定不能錯過。

九洲松葉蟹

九洲松葉蟹,店員會細心地為我們把蟹的外殼打開,讓我們能夠輕易地把蟹肉丟出來👍🏻 這個蟹肉出奇地鮮味,而且沒有很乾的感覺,新鮮的海鮮就是應該有這個鮮甜的味道。

北海道凡立貝

北海道帆立貝,在店員烹調的過程中,帆立貝的精華沒有流失,而且留在外殼上面。帆立貝肉質鮮嫩,很容易便可以咬碎,非常美味。食完凡立貝後,不要忘記把外殼上的精華也喝掉,很像在喝海鮮湯一樣,非常鮮👍🏻

人氣蟹味噌甲羅燒

甲羅燒,這個甲羅燒蟹膏的比例非常高,所以入口的時候馬上感受到強烈的衝擊,整個口腔也充滿着蟹膏的味道。店員會建議把甲羅燒放在麵包上進食,但我更喜歡原汁原味,所以沒有放在麵包上進食。

鐵板燒野菜炒拉麵

鐵板炒野菜拉麵,味道比較濃,可以掩蓋蟹膏在口腔衝擊的感覺。食完這個炒拉麵,已經非常飽,我們休息一會,閑談數分鐘,店員就奉上甜品

是日甜品

甜品是綠茶雪糕和紅豆雪糕,用甜味來為一頓鮮味的晚餐作結,是非常合適。如果大家都想食到這麼新鮮的海鮮,可以去這一間餐廳試一下。
2020-09-28
赤蝦刺身  及  燒赤蝦