2007-11-22 20 瀏覽
話說這晚觀星不成,忽然想到openrice 有點名推介過這間火鍋店,於是我們一行五人由大埔直出土瓜灣,一試其虛實。在落山道找了一條不太起眼的小巷後,在濕滑狹窄的環境的另一端卻擠滿了人,沒有訂位的我們剛好找到了最後的一張檯,於是就坐點菜。看著阿姐幫我們起了一個炭爐,加一個瓦煲,很有風味的組合。當中的薄切本地牛肉十分好吃,入口有牛肉的真味,而且十分嫩滑,強烈推介!其他如,美國肥牛片,墨魚丸,魚麵等都不俗;另外難得有雲南出產的風花雪月啤酒,味道香,酒味淡,易入口,另類風味!我們沒有要網燒,不過看到隔鄰一大班人要了兩個爐,一邊打邊爐一邊燒烤,吃得不亦樂乎。下次一定要試!除了環境差了一點兒之外,價錢不太貴,其他方面也很好;想試一試特色打邊爐的朋友不妨一嘗這個巷內舖的風味。

炭火瓦煲火鍋