2020-11-09 90 瀏覽
翔壽司 - 高質壽司拼盤早前試了在銅鑼灣的雲壽司,質素有水準、價錢也合理,今日就和男友到了另一間分店-雲壽司,再嘗嘗有水準的壽司拼盤。Omakase Sakura 今次就試試廚師發辦,這個Set包括了十件壽司、一份手卷和麵豉湯。十件壽司有金目鯛、北海道牡丹蝦、赤貝、筋子、北海道海膽、鹿兒島鰤魚、生銀雪魚、秋刀魚、生鯖魚和大吞拿魚腩,當中最喜歡當然是北海道海膽,非常鮮甜又不會有腥味,另外就是北海道牡丹蝦,膠質滿滿。鮪壽司拼盤這個Set簡直是為我度身訂製的,因為全部都是我最愛的吞拿魚。大拖羅、中拖羅、赤身、炙燒面脥肉、腦天、蔥吞拿魚腩手卷,一客五件,大拖羅完全高水準,入口即融,另外就是炙燒面脥肉,輕輕炙燒後魚油魚香溢出,最後是最特別和最罕有的腦天,是吞拿魚魚額的肉,魚味最濃、魚油油脂豐盈的部位。
壽司 - 高質壽司拼盤

Omakase Sakura