2023-03-27 26 瀏覽
這間串燒店正!試左燒香卜卜魚豆腐,燒絕味雞軟骨,燒雞腎,鹽燒南美大虎蝦,燒豬大腸,燒日本一口和牛粒,燒肥牛金菇卷,燒雞中翼,每一道菜都令我嘴角上揚,讓我回味無窮。首先,他們的燒香卜卜魚豆腐口感鮮嫩,且味道豐富,豆腐吸收了魚湯的精華,咬上一口,豆腐甜滑,魚肉鮮嫩,令人欲罷不能。接下來,他們的燒絕味雞軟骨,燒雞腎,鹽燒南美大虎蝦也是精心烤製,每一道菜都帶有炭烤的香氣,口感細膩,令人回味。最令我驚艷的是他們的燒豬大腸,燒日本一口和牛粒,燒肥牛金菇卷,燒雞中翼。燒豬大腸烤得恰到好處,口感彈牙,濃郁的豬肉香氣配上大腸的鮮味,絕對是一絕。燒日本一口和牛粒更是肉質鮮嫩、經過炭烤後更是口感更加豐富。燒肥牛金菇卷和燒雞中翼都是十分好吃的小點心,配上店家特製的醬汁,更是美味至極。