2017-04-30
九龍灣 皇御園龍皇三弄 (每位$268)三種烹調方式,三種味道,三種感覺💕左:芝士牛油焗龍蝦🧀芝士濃而不膩,龍蝦爽囗彈牙,配上香脆炸吐司,美味滿分,齒頰留香😋中:中式燉煮龍蝦較淡囗味,反而吃得到龍蝦原本的鮮甜味,各有特色🤓右:黃酒蛋白蒸龍蝦🍳龍蝦十分入味,黃酒味十足但不過濃✨芝士焗釀蟹蓋 🦀 (每位$138)好型吖個器皿😈 漲卜卜,芝士味十足🧀,內裏包著滿滿蟹肉,真材實料,口感creamy🤗 大滿足由榮獲✨米芝蓮二星✨的總廚主理,環境金碧輝煌,給人一種高貴典雅卻不會過於嚴肅的感覺🤗 價格人均$800以上,雖有點昂貴,但品質高,服務態度極佳,值得!🙆🏻拍青瓜清酒煮鮑魚 (每位 $58)煙霧瀰漫✨ 鮑魚好入味亦有咬口,酒味濃得恰到好處,但不失鮑魚的原味😋 鮑魚下放著數塊青瓜,清爽!好讓我們清一清味蕾,吃下接下來的美味佳餚☺️💕#reneeklnbay #love #food #foodie #hkfood #hkfoodie #eat #around #the #world #is #my #ultimate #goal #yahoofood #gain #weight #fat #weir
龍皇三弄 (每位$268)
三種烹調方式,三種味道,三種感覺💕
左:芝士牛油焗龍蝦🧀
中:中式燉煮龍蝦
較淡囗味,反而吃得到龍蝦原本的鮮甜味,各有特色🤓
右:黃酒蛋白蒸龍蝦🍳
龍蝦十分入味,黃酒味十足但不過濃✨
芝士焗釀蟹蓋 🦀 (每位$138)
拍青瓜清酒煮鮑魚 (每位 $58)
💕#reneeklnbay
#love #food #foodie #hkfood #hkfoodie #eat #around #the #world #is #my #ultimate #goal #yahoofood #gain #weight #fat #weird #皇御園 #dynasty #hkiger #hkgirl #lobster #cheese #baked #butter #braised #steam