2018-09-18
是日一個人在尖沙咀街頭覓食,隨意地走,走到了韓國街附近,有一個招牌十分吸引眼球,原來是一間拉麵店再仔細一看,不是熟悉的豚骨拉麵,而是牛骨拉麵這麼特別,當然要嚐鮮~餐廳內部充滿日式風情,牆身貼上了日本電影的海報,引播放著日文歌曲但相比一般拉麵店,這𥚃就較為寬敞、有空間感這𥚃拉麵之特別,不只是牛骨湯底,還有和牛,相當高級拉麵分有極牛拉麵和白牛拉麵,前者是原味,後者加了白松露。向來喜歡菇菌的我當然選了白牛拉麵,而且還選了濃味的如其他拉麵店,麵的硬度和配料分量等都可以按個人口味選擇白牛拉麵($108):拉麵以一個帶有懷舊feel的日式碗盛載,湯底味道濃郁,夾起拉麵,白松露香味隨即撲鼻而來和牛可選火炙或刺生,我這個是火炙,帶有焦香,而肉質如所想般軟嫩可口,有點後悔沒有多點一份牛肉拉麵麵條靭度剛好,能適量地掛上湯汁,美味非常
白牛拉麵