2020-11-06
今日去灣仔開會,聽客戶說他們公司附近有間川菜餐廳好食又唔貴,喜歡吃辣的我當然不會放過這機會,會議結束後就跟同事去會一會🤪「紅花會」在灣仔和銅鑼灣中間KONNECT 2樓。裝修高檔次,紅綠色為主,環境寬敞,2人或一班人也很合適😙服務員態度非常好禮貌,入座後很nice 地介紹一下餐牌有什麼好吃👍🏻中午時段有商務套餐,2-12人和價錢$248-$1988 另收加一服務費。2人套餐包3款前菜,明火例湯,一個水煮魚或老壇酸菜魚另外有2款小菜,一個炒飯和甜品😙😙3款前菜-香油蒿荀絲和麻辣豬耳絲夠爽口,椒汁鮑魚夠惹味😋水煮魚(可以選擇桂花魚或海沙巴)我選擇海沙巴,夠多肉,份量也不少,配菜有蓮藕片,高筍,寛薯粉等...重點麻香很濃,夠惹味🤤🤤🤤 另外二款小菜麻婆豆腐和干扁四季豆也很惹味,配白飯一流😗😗XO醬海參炒絲苗,飯味香濃,飯粒分明,餡料亦很豐富,有蝦,帶子等👍🏻蜂蜜黑糖糕,讚👍🏻煙韌而且甜度適中,同事不愛甜品也說好吃🥰總括這個二人商務套餐超值😗😗😗
3款前菜-香油蒿荀絲和麻辣豬耳絲夠爽口,椒汁鮑魚夠惹味😋
另外二款小菜麻婆豆腐和干扁四季豆也很惹味,配白飯一流😗😗
蜂蜜黑糖糕,讚👍🏻煙韌而且甜度適中,同事不愛甜品也說好吃🥰
總括這個二人商務套餐超值😗😗😗