2015-04-17 1730 瀏覽
認識我的朋友一定知道我對西餐的要求很高,不會隨便介紹朋友到任何西餐廳吃飯,但SORRISO真的是我的誠意推介.今天約了一個認識了差不多10年的女友人出外,既然是老朋友,當然想找一個食物美味,座位舒服的地方聚聚舊,兼且對方也算是美人一名,一個浪漫環境的餐廳更是BOUNS,經友人介紹,位於ISQUARE29樓的SORRISO可以一試.老實說,事前我也作了資料搜集,看了餐廳的環境確實不錯,至於食物,從相片中看似不俗,但相信大家都知道,相片往往是騙人的,只好相信友人的介紹吧......還好這次沒有令人失望預先訂了窗邊的位置,從窗外可看到整個維多利亞港的晚景,多麼寫意的感覺頭盤是意大利凍食拼盤,意大利芝士非常可口,配上SALAMI絕對是一絕.蜜瓜配SALAMI也是另一絕妙的組合鵝肝多士,頂級的鵝肝煮出來是不會覺得油膩的,只會有香口的感覺.用料絕對上乘.誠意推介之作.幸好對方是女友人,否則是2個男孩的話一定會為爭取更大塊而大打出手呢^^5成熟的肉眼扒絕對是SORRISO的鎮店之選,香嫩的牛肉把肉汁徹底鎖死,吃起來非常JUICY.大廚調教牛的的熟度非常準確,上碟後牛肉沒有太老的感覺.因此,手軟腳軟的

5成熟的肉眼扒絕對是SORRISO的鎮店之選,香嫩的牛肉把肉汁徹底鎖死,吃起來非常JUICY.大廚調教牛的的熟度非常準確,上碟後牛肉沒有太老的感覺.因此,手軟腳軟的我在為女友人切牛扒時,因為牛扒肉身非常鬆軟,所以切得份外輕鬆
談心時當然需要COCKTAIL陪襯,SORRISO調出來的COCKTAIL酒精跟果汁份量剛剛,酒精不會太強烈而搶過果味.Mojito的檸檬葉味非常幽香,Tequila sunrise則酸甜開胃,絕對推介情侶們飯後可一試以增加感情

浪漫環境加上美味食物,求愛必到之處,只可惜遲了十年,再一次証明TIMING其實是十分重要的