2011-03-28
很高興成為友人新居首批訪客,而且地點就在荃灣,搭西鐵過去太方便了! 說實在也挺久沒有聚聚,幾個女生忙於喳喳吱吱,晚餐還是訴諸外賣好了,反正,我又興起很想試食Pizza Hut新出、連KC都讚的Cheesy 6 六色芝士批! 立定主意,就上網找電話來訂購。然而上網一查,幾位師奶驚覺上網訂比起打電話有不少優惠,於是即時以i-phone download Pizza Hut的apps再訂! 要讚上網訂餐效率奇高,當晚send出訂單後,幾乎是即時就有專人來電覆單,之後再等半小時就送到上來有得食! 是次訂的是美國運通外送速遞2人套餐($222),因有優惠左加右加,結果也就很豐富,三女一男也幾乎吃不完。首先套餐包兩份忌廉蘑菇雞湯(或可選汽水兩罐),我同老公就分享了其中一碗湯。不要見笑,中學時代真的很喜歡這口味濃膩的忌廉湯,後來有比較了,知道有好得多的,但美好的舊印象留下來了,是日重溫也幾溫馨的。套餐內又包括一份千島海鮮烤卷(另一選擇為烤雞沙津),由香口又煙韌的卷身,包裹著海鮮粒及千島汁,食感與口味都不錯,作為餐前小食是相當滋味又合適的。友人以40積分,換來免費一客原味雞翼,又是每人一隻作為小吃。