2019-12-10 2066 瀏覽
這間走高檔路線的日式鐵板燒餐廳一直都知道很有名氣的, 今天相約了同樣愛吃日式鐵板燒的朋友一起去毫無疑問地, 這裏的景觀是不錯的, 暖和的陽光從玻璃曬進來點了精選商務二人套餐($1380), 主要有鵝肝龍蝦和牛肉, 看似這個套餐內有最多貴價的食材鐵板燒香煎鵝肝中規中矩算正常吧, 沒有太大的驚喜鐵板燒龍蝦經常看我食評的都知道我很喜歡吃龍蝦, 我對龍蝦的做法要求非常高, 這個鐵板燒龍蝦卻令我驚喜十足, 用了非傳統的做法, 能鎖住龍蝦肉本身的肉汁之餘, 龍蝦汁調得出色, 這道菜令我印象深刻可惜份量較少日本A4和牛肉眼因為剛吃完出色的龍蝦後, 對之後上的牛肉也抱期待可惜太高期望只會換來失望, A4 和牛肉眼除了過分油膩之外還存有許多根, 根本咬不開,是整頓飯的敗筆最後甜品: 正常算OK順帶一提服務員的服務態度高傲冷酷, 完全不合乎高檔餐廳的服務質素不知道什麼原因千多元的午餐到最後竟是吃不飽的, 能夠以這種服務質素招待客人也依然是座無虛席, 可見應該是有它獨特的個人魅力吧

毫無疑問地, 這裏的景觀是不錯的, 暖和的陽光從玻璃曬進來

鐵板燒香煎鵝肝

中規中矩算正常吧, 沒有太大的驚喜

可惜份量較少

日本A4和牛肉眼

因為剛吃完出色的龍蝦後, 對之後上的牛肉也抱期待
是整頓飯的敗筆

A4和牛肉眼