2011-07-12 136 瀏覽
天氣炎熱, 其中一個解暑辦法就是喝杯凍飲, 在商場內涼冷氣. 在這裡就有這個功效. 好不容易才找到兩個位, 看來有不少朋友都贊成這點.Iced Vanilla Latte 雲尼拿意大利咖啡 $32: 文迪要的繼續是latte, 聽她講是不俗的.Caramel Swiel Chillin 焦糖旋風 $36: 7分, 我要的這杯, 偏甜, 雖然是冰, 怎知道是飲來飲去也不太覺得解喝, 是焦糖太重份量之故?Chocolate Banana Duo 朱古力香蕉二重奏 $26: 8分, 蛋糕質感幾好, 朱古力味幾濃烈, 香蕉味也幾突出, 兩者之間的平衡做得幾好, 這個二重奏, 不分高低.吃完見還有人等位, 還是大紅人, 都係讓給他吧. 哈哈, 他真的幾有禮貌, 怪不得那裡入屋.