2022-02-11 22 瀏覽
在將軍澳一眾新開嘅餐廳中,這家不論裝修和食物水準都有驚喜。餐廳走波希米亞風,部份坐位是佈滿咕𠱸的泰式滕椅和韆鞦,故環境相當舒適。食物是重點。我們點了餐牌推薦的兩個lunch set,分別是西冷牛扒和豬鞍,整體非常滿意。😋南瓜🎃餐湯:南瓜好香,配上忌廉後口感香濃幼滑,飽肚亦美味😋西冷牛扒$218:餐廳先將三成熟的西冷扒放在煲仔碳爐上碟,有創意和保持牛扒溫度之餘,客人變相可以根據起好自行爐端燒,變相可逐塊肉控制幾多成熟,非常有心思。西冷扒配上磨得很幼的蒜蓉和海鹽非常惹味。其他配菜好像菇和秋葵等亦有個別調味,菇內水份充足,可見廚師並無忽視配菜的重要性。西班牙豬鞍$178:豬鞍非常大件厚身,一切下去卻很鬆脆。全塊豬鞍雖然脂坊算多,但燒得香脆,和肉的比例亦算平衡,吃起來像西式燒五花腩。甜甜的醬汁,還有菠蘿作配菜,配上白飯,也是一個好的午餐選擇。優質食材配上用心製作,值得一讚。回頭指數:85-90%
在將軍澳一眾新開嘅餐廳中,這家不論裝修和食物水準都有驚喜。

南瓜🎃餐湯:南瓜好香,配上忌廉後口感香濃幼滑,飽肚亦美味😋

優質食材配上用心製作,值得一讚。

回頭指數:85-90%