2018-10-28 159 瀏覽
從幾年前已經少去放題,一來覺得現在也吃不動多少東西,二來放題質素大部分也比不上單點,寧願去一些日式料理店。朋友生日打算從溫一下兒時回憶,故挑了家在兆萬的放題店。當天才知道可在店預訂生日蛋糕,還會有這種慶祝儀式,應該會滿驚喜,如果蛋糕底想自備,可能訂桌時要同店員溝通一下。刺身最大聚的種類基本上都有,色澤及味道也挺新鮮。卷物、壽司飯及魚生比例剛好,米飯不大不易飽肚,很多新穎配搭,味道還不錯。小食炒蜆除了炒蜆,大家還可以選飛天通心菜,鑊氣及味道也夠,暖胃好味。芝士焗蠔、蒜蓉元貝以芝士沙律醬蓋面焗,味濃滿香。溫泉蛋質感香滑,咬下蛋黃流心,蛋黃香十足。飲品櫃有兩個,款式比較多,對比雪糕櫃選擇只有雀巢牌,不能盡興。整體來說,價錢便宜,地點方便,選擇雖然沒有說很多,但食物水準不錯,性價比高。

刺身

最大聚的種類基本上都有,色澤及味道也挺新鮮。

卷物、壽司

小食

炒蜆

芝士焗蠔、蒜蓉元貝

以芝士沙律醬蓋面焗,味濃滿香。

溫泉蛋

質感香滑,咬下蛋黃流心,蛋黃香十足。