2023-06-25 2175 瀏覽
全店上下都由韓國人主理的「清潭」開業不久,已經有兩、三個同事推薦给我,主要是食材嚴謹、新鮮就連任添的自製泡菜也款式多樣化又正宗🥰餐廳不但座位寬敞,而且還有一個露天大露台天氣許可的話,坐在露台,也有另一風味。韓烤:牛排骨牛排骨就是我們平日說的牛肋骨,有分醃漬或原味兩種今天選了不經過任何調味的牛肋骨,沒有調味的牛排最能吃得出好壞。牛肋骨油脂分布均勻,色澤鮮豔,剛放上烤盤的牛肋骨,一下子就發出陣陣肉香。大火快速烤兩面,烤至表面焦香,內裏半熟,牛肉本身的鮮甜味道得以完全展現,咬下去的口感十分鮮嫩多汁。用生菜包著吃,如果你喜愛原汁原味的高級燒烤牛肋骨,這道牛肋骨絕對值得一試。韓式海鮮火鍋這家韓式海鮮鍋的湯底選用了昆布、洋蔥、大蔥、芽菜等多種食材,再加上甘筍、高麗菜、小魚乾和韓式辣醬等調味料,味道豐富而不失鮮味。湯鍋裏的海鮮更是精選來自韓國的八爪魚、魷魚、白籽、白蝦、太平洋鱈魚等海產。美麗的韓國小姐細心為我們剪開八爪魚等大件的海產,方便我們進食。八爪魚肉質緊實有嚼勁,入口後鮮味十足;魷魚則口感柔軟,帶著淡淡的甜味,配上湯底更是美味。鱈魚白子則是口感鮮甜,肉質軟嫩,入口即化,讓人回味無窮。白蝦則是肉
就連任添的自製泡菜也款式多樣化又正宗🥰

餐廳不但座位寬敞,而且還有一個露天大露台
天氣許可的話,坐在露台,也有另一風味。

韓烤:牛排骨

韓式海鮮火鍋

八爪魚肉質緊實有嚼勁,入口後鮮味十足;魷魚則口感柔軟,帶著淡淡的甜味,配上湯底更是美味。鱈魚白子則是口感鮮甜,肉質軟嫩,入口即化,讓人回味無窮。白蝦則是肉質彈牙,帶著淡淡的甜味,太平洋鱈魚則是鮮嫩多汁,入口後的香氣和味道更是令人難以忘懷。整體而言,這家韓式海鮮鍋的湯底和海鮮品質都非常優秀,值得一試。