2022-05-11 112 瀏覽
堅尼地城意式餐廳,以紅磚爐烤出獨有炭火香pizza同多款特色意粉享負盛名🍝最近搬到加多近街,換上全新形象同新menu,變身型格威尼斯酒吧,地道小食、海鮮同意式佳餚非常驚喜🥰餐廳的Cichetti 菜單每天更換,大部分食材均來自堅尼地城士美非路街市,不時不食。.吞拿魚醬小牛肉,🐟以慢煮小牛肉里脊配上秘製吞拿魚醬和水瓜柳,牛肉口感嫩滑。.番茄水牛芝士,🧀芝士質感超正,好似冰淇淋😍淋上番茄同黑醋之後,非常美味。.炸海鮮,🦐蝦,魷魚,魚仔,香脆可口,佐酒必備。.甜品Tiramisu咖啡超香濃,🍮cream cheese甜度拿捏perfect。.調酒部分非常貼心,🍹幫我們選擇了淡一點的口味。無花果口味,我在外面沒有喝過,口感清爽,而且很香😘.餐廳全日供應手工雞尾酒和烈酒,🧉絕對是與親朋好友相聚 Chill 下嘅好地方。

炸海鮮,🦐蝦,魷魚,魚仔,香脆可口,佐酒必備。