2019-10-31
聽朋友說這裏的松葉蟹粥十分美味,我特地來品嘗一下,看上去端來的蟹粥對頭,賣相不錯,份量亦足夠,用料十足,味道亦好,很有蟹味,粥底不會太稀,亦不太雕,洽到好處,真的沒有白來。這裏的壽司亦很新鮮,脹卜卜的,不是一般迴轉壽司可比,而且三文魚很鮮甜肥美,炙燒三文魚更正。而鵝肝多士,亦值得一試,鵝肝都算大塊,入口即溶,油香軟滑,在口腔內蕩漾著香濃的鵝肝味,加上脆口的多士,互相配合,不會有太油的感覺。這店的串燒亦頗具特色,燒芝士魚蛋,聽起來很有趣,肯定要試試,果然有趣煙韌得來很有芝士香味,不錯。燒汁安格斯牛肉,配上他們的燒汁十分惹味,有很香濃的牛肉味,肉質十分嫩滑,不起渣。燒大蝦肯定要試 ,因我喜歡吃蝦,蝦夠大隻,外殼撒上海塩,十分香,肉質也嫩,又夠味。兩個人吃了這麼多,都是五百多元,亦不算貴,因食物質素不錯,下次會再再來試試其他食品,如蟹蓋炒飯等,但現實在飽了,吃不下!