2018-07-17
星期天下午來到時,見到拐了彎的長長人龍,因為實在太想試"荳子",我加入了排隊行列。幸好等了約15至20分鐘,便能安排入座。😀😀由於主菜要等20分鐘,太肚餓的我們決定食住甜品等。🍰🍫🍭正價$42的蛋糕,如跟餐叫有優惠價$25。(1) Belle Helene $25 ❤這個蛋糕簡直是味蕾的享受! 用64% chocolate Bavarian 造成,不太甜又有濃郁的可可味,裏面是開心果杏仁醬及燴橙梨,它們的果甜讓整個味道升華了不少。🤗(2) Stone $25❤這個外型討好的取名為"石頭"。💞看顏色,就知道外面是黑芝麻慕司,它的芝麻味是點到即止剛剛好的,成功避免搶去內涵的特色。裏面是芝士忌廉和高知縣柚子蘋果,蘋果一粒粒的有咬口,甜中帶有微微的酸,作為主菜的前奏,這個"石頭"的清新竟能成為"開胃菜"。😍(3) 主菜: 安格斯牛肉漢堡 $138❤食完甜品,主菜便到了。漢堡的賣相太好了吧?!🍔 半生熟的煎蛋、5成熟的安格斯牛肉、脆熱的芝麻包、酸瓜生菜蕃茄~~ 這個經典的組合,雖沒有什麼特別,但它的真材實料和厚身的漢堡,確是不錯 👏(4) 主菜: 黑松露烤雞 (半隻) $119❤我最怕烤熱過熟
由於主菜要等20分鐘,太肚餓的我們決定食住甜品等。🍰🍫🍭
正價$42的蛋糕,如跟餐叫有優惠價$25。
(1) Belle Helene $25 ❤
(2) Stone $25❤
這個外型討好的取名為"石頭"。💞
(3) 主菜: 安格斯牛肉漢堡 $138❤
食完甜品,主菜便到了。
(4) 主菜: 黑松露烤雞 (半隻) $119❤
我最怕烤熱過熟以至又老又粗的雞。幸好這烤雞的肉質不老,因為我去了皮,所以食不出松露的味道,有點浪費~配菜有蘆筍、鮮蕃茄,還有一個別緻的炸物(是麵?),算是不錯~😀
跟餐飲品不用加錢,有檸蜜、黑糖薑茶、咖啡。
我們點了前兩款~
不得不提的,是這店的所有餐具都別具特色,是我喜歡的木製品~從此可見經營者的用心呢~😁