2008-12-17 72 瀏覽
今日中午, 走開黎呢頭辨事, 與其與中環人迫埋一堆堆, 不如就在環球, 欣賞異國的風情. 在環球商場逛一圈, 異國味道太濃厚, 有點不習慣. 但堅決要同朋友感受下賓國風情. 呢間快餐店. 既有個正式地方可以坐一坐, 又不離馬尼拉的風味.今次不是為了菲律賓菜而來, 只是路過求其平平地食餐, 餐牌上有炸雞, 漢堡, 等等等. 另有飯, 麵供應. 細看, 竟有上海雲吞麵. 而且$10...., 另擇其他.簡單而懷舊一點, 漢堡扒飯, 同事仔要了一個什麼雞肉豬肉阿斗波飯. 什麼阿斗波? 阿斗 = 劉蟬?? 應該是菲國食物吧.漢堡扒, 加上蘑菇汁, 其實個汁好味過漢堡扒, 濃郁的蘑菇汁, 勝過飯, 勝過漢堡扒, 由配角成為主角. 漢堡扒淪為配角, 只因沒有煎香, 以往是快記煎香扒, 再上汁. 呢個只是焗熟.阿斗波, 一看像極中國菜, 鹵水什麼的. 味道帶甜, 有點像糖醋汁又不是. 總之特別吧. 不是中國人食開既口味.當我們的飯要等時, 不用我們在counter等. 拿了一個大牌, 自有賓姐送到.

, 另擇其他.