2020-12-23
天氣一下轉涼,就會心思思想打邊爐🤤見馬鞍山牛摩有特價,前幾天中午立即去一止邊爐癮😚整體超划算👍🏻 可以由中午12時吃到5時,最便宜的套餐只需$99😳 可惜我已老👵🏻戰鬥力不復當年勇......學生時期的我應該可以輕鬆吃足五小時😂一人一鍋非常方便👍🏻當日有不少打工一族一個人來吃,更可選免加一的優惠。如果一家大細👨👩👧👦來吃,可選午市4人同行3人收費優惠,不過因為限聚令要分開二人一枱。從職員和食客的交談中,發現不少馬鞍山街坊都經常來吃😋👉🏻食物: 4.3/5我今次選了$149美國特級牛肉 90分鐘午市放題😋牛肉🐮、豚肉🐷及雞肉🐔可以向職員直接落單😋美國特級牛肉肉質肥瘦相間,口感不算太滑吃到一絲絲肉絲,但牛味頗重。豚肉肉味頗重,油脂不多。其他蔬菜、丸類、麵類、前菜、熟食、甜品、乳酪雪糕、飲品等就需要戴口罩到外面自取。丸類特別推介麻吉燒,魚丸包著麻糬,煙煙韌韌😋熟食方面推介八爪魚丸🤩非常足料,一粉有2條八爪魚,而且剛整好熱辣辣😋
👉🏻食物: 4.3/5