2020-04-28 458 瀏覽
之前已經吃過小店的限定隠,試過後又心思思想再食一次,但今次決定試另一款。赤隠(+味付玉子| $98)• 可按喜好選擇湯底的濃度以及拉麵的硬度等,而我所選擇了濃湯、麵質要硬身、保留所有配料。• 湯底極之香濃、帶有豬骨湯的鮮味,隨之而來的就是一股辣勁充斥住整個口腔,非常惹味。• 辣度算是中等(大概是譚仔麻辣中的小辣),而辣味的來源於那些辣肉球𥚃,辣肉球是切碎的豬肉粒,攪拌後分佈在整碗湯底,惹味程度大幅增加。• 拉麵粗幼適中、有嚼口,值得一讚的是配料的份量相當豐富、絕不吝嗇。每口拉麵都可以夾雜不同配料,增加了口感的層次。• 叉燒質感緊緻、充滿肉香,吸收湯底的香辣後顯得更為惹味,但份量方面則偏少了一點。• 溏心蛋蛋白彈牙、蛋黃保持滑溜水凝狀態,而且帶有淡淡的醬油味。

赤隠(+味付玉子)

赤隠(+味付玉子| $98)