2017-05-08
尖沙咀The One 4/F 有不同類型的餐廳,Shopping太累的時候,可以選這些優閒的餐廳坐下,喝杯咖啡,點些甜點,與朋友閒聊也相當不錯喔。冰滴巴拿馬 咖啡職員說這是一種單品咖啡,因此不用再加糖和奶。味道帶點酸酸的,喜歡飲齋啡既朋友,可以試試。Tasting ( Lychee, chocolate, winey)店員好細心,他怕咖啡放得久會變暖,另外裝半杯冰粒既杯給我們(座凍杯咖啡)。我朋友是一個綠茶哄,所以每次和他吃甜品,一定不會少得綠茶製品。這杯綠茶Smoothie加上層厚厚的Cream, 睇到都想飲,冰凍的消暑佳品。咖哩漢堡蛋包飯(配日式咖哩汁)😋件漢堡size適中,剛剛夠送一碟飯。蛋包飯內包著的是炒飯來的,還有吃到腸仔粒。好味。綠茶條加綠茶雪糕(還有少量紅豆蓉拌碟)喜歡吃綠茶的朋友,一定不能錯過這款綠茶甜品,兩款口味都好食。我自己比較喜歡食兩折色果款,因為食落無咁甜。法色多士這個法色多士暖暖地(有d似西多士),味道不太甜,每粒多士上面都沾了點糖霜,還可以沾點cream一起放進口最捧的是,還有水果拌碟。不會怕吃太多,太甜會膩咀。
冰滴巴拿馬 咖啡
職員說這是一種單品咖啡,因此不用再加糖和奶。
味道帶點酸酸的,喜歡飲齋啡既朋友,可以試試。
Ice Drip
Matcha Smoothie
咖哩漢堡蛋包飯(配日式咖哩汁)
好味。
Omuraisu(Hamburg Beef)
綠茶條加綠茶雪糕(還有少量紅豆蓉拌碟)
我自己比較喜歡食兩折色果款,因為食落無咁甜。
Matcha Churros
法色多士
不會怕吃太多,太甜會膩咀。
French Toast