觀塘區都有梳乎厘班戟食啦!😍想食新鮮熱辣好味的班戟要到這間位於觀塘工廠區,apm 附近的班戟店!容我先在此聲明:梳乎厘班戟一定要即食、一定要即食、一定要即食!店面小小,日式簡約風格,環境很衛生企理這店的班戟食材全採用日本原料有北海道3.6牛乳、日本雞蛋和日清班戟粉,誠意十足啊!自己做過班戟也知道日本產雞蛋蛋味最香濃,換了韓國產或美國產也不是同樣味道~聽說店主曾4次親自到日本最有名的班戟店學師其認真程度已令我十分期待~除了必吃的原味外,另有四款口味提供:日式紫薯、朱古力、抹茶和竹炭芝麻味每款梳乎厘班戟可選一款配料,忌廉、朱古力醬、士多啤利醬、楓糖醬和蜜糖❤️新張期間買一份班戟可加$18換一杯冷泡茶或$10換熱茶~是日口味是日式紫薯、朱古力和原味,就外賣了原味和紫薯口味各一份!店主卻說即製即做的梳乎厘班戟才是最好吃的,她說我帶回家後無論口感或是熱度都會差很遠因爲已約了朋友去她家吃飯,只好外賣吧!就在等候期間,店主送了一件新鮮即製的原味班戟給我上面還有新鮮忌廉、糖霜和士多啤梨醬啊一拿上手班戟已知很有彈性新鮮熱辣的班戟蛋味很香濃真正的食蛋有蛋味質感很鬆軟!再配上酸酸甜甜的士多啤梨茸果醬,口感清爽
觀塘區都有梳乎厘班戟食啦!😍
店面小小,日式簡約風格,環境很衛生企理

這店的班戟食材全採用日本原料
有北海道3.6牛乳、日本雞蛋和日清班戟粉,誠意十足啊!
聽說店主曾4次親自到日本最有名的班戟店學師
其認真程度已令我十分期待~

因爲已約了朋友去她家吃飯,只好外賣吧!
原味梳乎厘班戟

就在等候期間,店主送了一件新鮮即製的原味班戟給我
上面還有新鮮忌廉、糖霜和士多啤梨醬啊
一拿上手班戟已知很有彈性
新鮮熱辣的班戟蛋味很香濃
真正的食蛋有蛋味
質感很鬆軟!再配上酸酸甜甜的士多啤梨茸果醬,口感清爽不會膩
最感動味蕾的食法是將新鮮軟滑的忌廉一起放入口
果然沒有令我失望啊!

還喝了杯以西柚、橙、火龍果鮮泡成的水果茶,口味清甜沒負擔,不怕搶了班戟味,也不怕胖
紫薯梳乎里班戟
約一個半小時後,在朋友家再嚐嚐紫薯班戟,味道還不錯,不太甜,紫薯味也濃,可惜是冷掉了,而且沒有了熱吃的鬆軟口感,像吃紫薯蛋糕。

而原味的卻還保持到有點濕潤鬆軟,但也不像即製那麼好吃,怪不得店主堅持讓我試吃即製的班戟了😭

值得一讚的是他們的杯、飲管、叉、盒子全採用紙製環保餐具
真的非常有心
為鼓勵大家支持環保,自攜餐具還可減$2

後記:1. 唯一美中不足的是店面只有一張小檯供客人堂食,希望有一天店子可以擴充到有座位提供就更好啦!

2.抹茶控的我聽說這裡的抹茶班戟是用正宗京都抹茶粉製,下次來非吃不可啊

2018-03-12
5 分鐘 (外賣自取)
原味梳乎厘班戟