早起的灯光温暖了商场营业前昏暗的走廊,铁板上滋滋作响的是开启一天的美好晨光……·当日式铁板烧混搭三明治,给简单日常的三明治夹进了极为丰富的内容和色彩,店面风格不走寻常路线,充满现代感,三明治的菜式也是潮流玩味,搭配独具一格。两次来都是吃早餐,Morning Set性价比太可了,而且咖啡居然也不赖,超出我预期水准,真是各方面都令我眼前一亮的店了!·走出地铁站就能看见它的光亮,一进店就在感叹真的豪气——不输专业咖啡店的辣妈咖啡机,我从没见过的全自动洗手机,能容纳七八十位顾客的宽阔店面,作为一家轻食简餐店,厉害了,作为能开在K11的店,够逼格!·主打肯定是首创铁板烧三文治了,个个馅儿多到爆,还有多款小食、甜点、沙律、咖啡、汤品、饮品等,选择颇丰,搭配成套餐真的量足到吃不完😂·🥪早安西西里铁板三文治『西西里甜酸烩菜/厚烧蔬菜奄列/薯饼』素食的三文治,烩菜酸甜开胃,厚蛋烧的弹嫩伴随脆薯饼的香酥,口感多重,趁热吃,真香!自家制吐司嚼感柔韧,不过要是煎脆一点就更好了。·🥪吞拿鱼铁板三文治『吞拿鱼/厚烧蔬菜奄列/紫椰菜/番茄』吞拿鱼沙律超舍得给,吃得出实实在在的吞拿鱼肉,厚蛋烧包裹着细碎的蔬菜颗粒,一
🥪早安西西里铁板三文治
『西西里甜酸烩菜/厚烧蔬菜奄列/薯饼』
🥪吞拿鱼铁板三文治
『吞拿鱼/厚烧蔬菜奄列/紫椰菜/番茄』
吞拿鱼沙律超舍得给,吃得出实实在在的吞拿鱼肉,厚蛋烧包裹着细碎的蔬菜颗粒,一如既往好吃,融化的芝士黏在吐司上,咸香更惹味。
🥗招牌凯撒沙律➕小龙虾海鲜意面沙律
沙律有小盒装,也可双拼升级大盒,品质很新鲜,调味也8错。凯撒沙律中的烤芝士很提味,不过酱汁可以再给多点。小龙虾和蟹肉份量真心多,弹韧的意面夹杂着切丝的蔬菜,一口下去是清爽的感觉。
☕️热卡布&热美式
意式咖啡有nutty和fruity两款咖啡豆选择,卡布的奶泡足够丰满,美式醇厚微酸正好解腻。
2020-07-25
早餐