2022-12-18
我终于来吃这家有烤苕皮的烧烤店啦!替大家吃过了!真的好吃!!是熟悉的味道,内地胃简直大满足!吃完还去逛了电脑城和圣诞装饰一条街,香港的圣诞氛围也太浓了吧!爱了!☑️「网红招牌烤苕皮」🌟🌟🌟🌟🌟苕皮外焦里糯,绝了!里面还包着满满的木耳丝和酸豆角,木耳丝增加了口感,吃起来脆脆的!烤苕皮表面撒了孜然辣椒粉!虽然看着不辣,但是吃起来这么上头!推荐!!!☑️「招牌一喜烧茄子」🌟🌟🌟🌟算是我的烧烤必点啦!这家的茄子个头很大一个!汁水超多超嫩!入口浓浓的蒜香味~☑️「蒜香珍宝特大烤生蚝」🌟🌟🌟🌟🌟救…真的超大一个!一整个大生蚝占满了整个生蚝壳,这位大生蚝哥住在他的一室一厅里真的不挤吗🤣生蚝当然要趁热吃!但是小心爆汁烫嘴!别问我怎么知道的!☑️「惹味鸡肉串」🌟🌟🌟🌟☑️「烧台湾香肠」🌟🌟🌟🌟🌟鸡肉很嫩!台湾香肠烤的外脆里嫩!很香!好吃就对了!☑️「爆珠红糖冰粉」🌟🌟🌟🌟🌟他家加了马蹄爆珠!丰富了冰粉的口感!完全不违和!吃完烧烤再来一碗红糖冰粉清清口,太满足了!❌「惹味牛仔骨」🌟味道是好的,但是牛肉有点老,有点难嚼🤩btw这家烧烤还有保温炉!!!就算和朋友慢慢聊天慢慢吃也没关系!烤串还是温温的!很加分!!🍢店名:一
☑️「网红招牌烤苕皮」🌟🌟🌟🌟🌟
☑️「招牌一喜烧茄子」🌟🌟🌟🌟
☑️「蒜香珍宝特大烤生蚝」🌟🌟🌟🌟🌟
☑️「惹味鸡肉串」🌟🌟🌟🌟
☑️「烧台湾香肠」🌟🌟🌟🌟🌟
鸡肉很嫩!台湾香肠烤的外脆里嫩!很香!好吃就对了!
☑️「爆珠红糖冰粉」🌟🌟🌟🌟🌟
❌「惹味牛仔骨」🌟
味道是好的,但是牛肉有点老,有点难嚼
🍢店名:一喜烧
📍地址:深水埗福华街110号地铺
(港铁深水埗D2出口,步行约1分钟)
🕙营业时间:17:30-00:00