餐廳: Blue Supreme
資訊:

古董街上人气超高的精酿店,不怎么喝啤酒的我是被餐食吸引过来的,浅看了一下菜单觉得有点东西,丰富程度和创意完全不输网红Brunch。·工业风装潢很cool,氛围也很chill,门前几盆一人多高的绿植看上去就很舒服。周末人多到可以压马路,不过工作日就很清静。·午市套餐人均200左右,份量一般,有可能我没点对,味道也没达到预期。服务是很好,但是那种为了挣小费殷勤得有点不自然了……·【Snow Pea Salad】薄荷和淡淡的奶酪调味(我没要pancetta碎),两三口的量,吃草的感觉。·【Green Shakshuka】最想吃的Classic北非蛋原来只有周末才有,Veg版本从卖相上就有落差了,味道比较清淡,主要是菠菜和一些香料,蘸上脆韧的sourdough薄片吃。·【Green Tea Kombucha】别人在精酿店喝酒,而我在喝康普茶。还不错,一丢丢新鲜细密的气泡感,refreshing的滋味想必很适合搭配油腻食物。
2023-04-20