2022-01-13
APT. 凭借其 “a personal tailor” 的定制点单形式在日新月异的香港咖啡店中保持着令人眼前一亮的特别。·咖啡和brunch都能按照个人喜好来制作,这种量身定制的理念能让客人享受到一种被高度重视的感觉。掌握了流量密码,没有一丝丝意外,这个本土咖啡品牌出圈了。·本店位于湾仔星街,不知何时起变成了总在排队的网红店,想要安安静静坐下来比较难。位于中环核心地段的二店我也去过,空间有限,座位拥挤,整体节奏有点快。·跨年前刚开的西营盘三店是氛围最惬意的一家分店了,接替了原址上的TCA,就在MTR出口旁,但有点隐蔽,因为从街上走过几乎不容易注意。·风格依然延续着前两家店的简约自然,空间宽敞,采光很好,服务很真诚。早上来体验感非常之舒适,坐在窗边,抬眼还能望见一角被阳光点亮的蓝天。·菜单并没有完全照搬,这点挺好的,三明治/酸奶/沙拉基本是全日供应,中午开始有意面,晚上还有Taco!·点单核心没有变,从base到toppings到sauce全部都是自选,害怕做选择的盆友,多刷几次APT. ,选择困难症都能被治愈哈哈!·【🥗Salad Tailoring】特制的蓝莓油醋汁、咸香细腻份量十
【🥗Salad Tailoring】
特制的蓝莓油醋汁、咸香细腻份量十足的烟熏三文鱼、绵糯度刚好的烤南瓜和清甜的红菜头都满意,只有芦笋不太行,口感老嫩不一。
拨开羽衣甘蓝,惊喜发现下面还别出心裁抹了一层酸奶,混合质地浓稠的蓝莓油醋,一下变得更加有趣。
【☕️Seasonal SOE Americano】
咖啡还要加油,翻回去看了下之前的点评,当时选择了nutty风味的拼配豆就觉得不怎么好喝,这次选择了更fruity的水洗埃塞,但还是不好喝。