親身率先試食團,在港首次嘗試dining around。由專業又熱誠的演藝人員帶領,參觀3間各具特色的餐廳,具細無遺詳細介紹各餐廳的特別元素,亮點,菜式。大家由芊彩餐廳(World of Color Restaurant)醒胃的頭盤,蕃茄水牛芝士沙律開始,濃郁特別的周打海鮮湯;轉移到雲龍軒(Dragon Wind),品嘗精緻的瑤柱鮑魚海味盅,清香的花彫蛋白蒸龍躉,再來招牌雲龍軒炒飯,已有8成飽;接著在星航圖咖啡廳(Chart Room Cafe), 大飽眼福和口福,精心傑作的自家製甜品時間,放進口裡的全是心機手工,不好甜的我,全都試吃了,好看又好吃,讚!飯前更和大明星米奇老鼠和米妮老鼠合照;酒店裡裡外外細緻的設計,進入酒店範圍就如置身海外度假酒店,不失迪士尼樂園一向高水準,高要求,服務貼心,完美的一晚。
2017-04-28