2022-07-30
️#今天來到人稱香港後花園🏖的西貢白沙灣, 海邊一帶🌊,有四層樓高的cafe、水療、按摩店-✨ Baku 八古✨復古且有格調的橙紅色外牆🍊🍎,別樹一格,拍照超美的,打卡一流👩🏻🦰內部裝修更令人驚喜😍彷彿到了沖繩琉球的海邊小屋度假一樣✨#在咖啡廳☕️點了一個伯爵茶忌廉牛角酥🥐,超!好!吃!的!😍另外看見菜單📜一個頗特別的咖啡- Wasabino🫑名副其實的山葵泡沫咖啡🤣🤣味道頗特別的😽咖啡香濃帶一點山葵的香味🌱,喜歡創新的人一定要試!#分享一下按摩的體驗及過程💆🏻♀️ 選擇了40分鐘的足浴按摩🦶🏻先用沐浴球加溫水泡腳🛀不得不稱讚按摩師Felix👦🏻,超用心的服務❤️,我的小腳🦶🏻彷彿上了天堂👼🏻🤣#總結這個✨Baku 八古✨香港西貢店真是一個很好的體驗❤️看着海邊風景🌊嘆杯香濃的,咖啡☕️按摩做水療🛁拍拍美照📸便玩上一整天😽
️