2022-03-13
過去的回不來,而失去的總是美好的;以懷舊風裝修作主打的《叁不館》將舊日香港的美好時光重新呈現給大家,一出電梯口就已經是打卡位,門口的九龍皇帝塗鴉牆(內含鏡粉、姜糖、生粉等詞,各位鏡粉來到可以慢慢找一下)、麗花皇宮夜總會,穿過布廉踏入餐廳就見到大牌檔風格的餐桌和舊式戲院售票處,另外還有賭枱設計的VIP房,整間店都是打卡位📷餐廳於疫市中推出了午市$488二人套餐,免收加一醬料費,加$20可任飲非酒精飲品,套餐好豐富絕對夠飽,性價比甚高👍🏻套餐包括 :1. 十二款湯底任你揀2. 頂級安格斯牛頸脊(例)3. 火鍋配料(自選二款)4. 即包餃餃: 雙籽鮮蝦雲吞、韮菜餃、招牌午餐肉餃(各兩粒)5. 手打丸丸:爽彈鮮墨魚丸、爽彈鮮蝦丸、牛肉芝士丸、豬肉丸、鯪魚丸(各兩粒)6. 邪惡炸響鈴及配自製炸魚皮7. 新鮮蔬菜大大兜8. 飽肚粉麵一個今次選了麻辣湯底,湯底辣度蠻高的,不太能吃辣的要注意一下;頂級安格斯牛頸脊切得薄薄的,肉質夠嫩滑,肥瘦均勻🤤餃子方面特別一提招牌午餐肉餃,在外面絕對吃不到,餐肉味滿滿,創意十足😋😋丸方面我最喜歡墨魚丸,手打墨魚丸夠彈牙又新鮮炸響鈴及炸魚皮都是新鮮即炸的,上枱時熱辣辣
過去的回不來,而失去的總是美好的;
套餐包括 :
1. 十二款湯底任你揀
2. 頂級安格斯牛頸脊(例)
3. 火鍋配料(自選二款)
6. 邪惡炸響鈴及配自製炸魚皮
7. 新鮮蔬菜大大兜
8. 飽肚粉麵一個
今次選了麻辣湯底,湯底辣度蠻高的,不太能吃辣的要注意一下;
頂級安格斯牛頸脊切得薄薄的,肉質夠嫩滑,肥瘦均勻🤤
丸方面我最喜歡墨魚丸,手打墨魚丸夠彈牙又新鮮
炸響鈴及炸魚皮都是新鮮即炸的,上枱時熱辣辣脆卜卜超贊👍🏻👍🏻
《叁不館》
📍天后電氣道68號金輪天地7樓