前幾日打算去蘭桂坊體驗萬聖節氣氛,於是約了一家在銅鑼灣的新派潮州菜「鬼鹵」,名字好特別也好應節👻🤣我們點了-潮式鹵水拼盤(五選)-椒鹽晉寧豆腐-蘭王蛋蠔餅-豉椒蜆-黑松露蔥油拌面首先bi 須先說一下豆腐和蠔餅,豆腐簿簿的香脆外皮包住嫩滑的豆腐,再配上椒鹽芝麻,太香了,我一個人吃了四件🤤🤤。脆到掉渣的蠔餅夾住軟滑鮮甜的蠔肉,讓我吃到停不下來😅。潮式鹵水拼盤(五選),我們選了:豬仔脾,雞,鴨,五花肉,墨魚片,肉質軟稔,而且味道鹵得剛剛好😋😋豉椒蜆非常野味,蜆肉新鮮沒有沙👍🏻。黑松露蔥油拌面,沒想到原來面是甜的,不知道潮州菜是不是這樣的,但配上黑松露很香,非常搭。三個人吃完整頓飯真的很滿足😋😋,餐廳的設計非常新穎,橙紅色的設計,還有bar 枱,潮式鹵水當的展櫃,真的很好打卡。
我們點了
-潮式鹵水拼盤(五選)
-椒鹽晉寧豆腐
-蘭王蛋蠔餅