這晚來到灣仔這間轉角位的西餐廳,我們被安排坐到窗邊的位置,看著窗外的街景車來人往,甚有氣氛。✨因為這次想嘗試新味道,🤪沒有選到牛油蒜蓉平時常吃的味道,不嗜辣的我們這次想挑戰一下味蕾,點了兩個微辣的主菜,😉我們點了Medium well廚師發辦牛扒(11安士澳州黑毛安格斯、辣椒香蒜酥、阿根廷辣青醬、配薯條和沙律)、霹靂霹靂雞胸(澳洲走地雞、煙熏調味、辣椒酥、牛油燒汁、配薯蓉和西蘭花苗)、小食珍寶蟹餅;飲品方面,我們點了士多啤梨奶昔和朱古力奶昔,甜品點了心太軟朱古力蛋糕。😍廚師發辦牛扒(medium well),🥩辣青醬少少辣,很刺激,間中吃點辣很精神!🙆‍♀️沒想到7成熟的牛扒看起來像菇扒一樣,😅少了點粉嫩顏色,不太習慣~薯條新鮮炸起超香脆可口,又不油膩,蘸上茄汁很好吃啊~🤗霹靂霹靂雞胸,🐤雞胸肉本身沒有油脂,可能吃下去會有點乾,不過餐廳選用優質的澳洲走地雞肉,而且醬汁帶點煙燻味道,彌補了食材天生的缺憾,小小的香辣味再加上獨家調配的醬汁,一口咬落去啖啖肉,口感豐富,另外配以香濃軟滑的牛油忌廉薯蓉和西蘭花苗,十分惹味!😚珍寶蟹餅大大塊,外層炸得酥脆,包裹着滿滿新鮮忌廉蟹肉,過足口癮!🥳最後心

因為這次想嘗試新味道,🤪
沒有選到牛油蒜蓉平時常吃的味道,
不嗜辣的我們這次想挑戰一下味蕾,點了兩個微辣的主菜,😉

廚師發辦牛扒(medium well),🥩
辣青醬少少辣,很刺激,
間中吃點辣很精神!🙆‍♀️
沒想到7成熟的牛扒看起來像菇扒一樣,😅
少了點粉嫩顏色,不太習慣~
薯條新鮮炸起超香脆可口,又不油膩,蘸上茄汁很好吃啊~🤗

霹靂霹靂雞胸,🐤
雞胸肉本身沒有油脂,可能吃下去會有點乾,
不過餐廳選用優質的澳洲走地雞肉,
而且醬汁帶點煙燻味道,彌補了食材天生的缺憾,
小小的香辣味再加上獨家調配的醬汁,
一口咬落去啖啖肉,口感豐富,
另外配以香濃軟滑的牛油忌廉薯蓉和西蘭花苗,十分惹味!😚

珍寶蟹餅大大塊,
外層炸得酥脆,包裹着滿滿新鮮忌廉蟹肉,過足口癮!🥳

最後心太軟竟有驚喜,
看到餐牌寫著配冷凍雲呢嗱吉士,
沒想到上碟的竟然是自家製薑味冰淇淋
只有這裡才可以吃到這種特別味道的雪糕呢~👅😆

是晚最令我喜歡的是士多啤梨🍓奶昔,伴上雲呢嗱芝士蛋糕和士多啤梨等,柔綿軟滑,還有香濃士多啤梨味,香甜滿足~❤️

I like to eat eat eat……

Info
店名:FLAT IRON STEAK