2021-12-14
有天應邀到美孚野餐,原來現在荔枝角公園那麽大,除了本地傭工,還有不少小孩玩耍,畢業生拍照,甚至毛有人蹓兔子。離開時,看看有甚麽可買回家作晚餐。明明職員遊手好閑,右邊卻見到有人龍,人龍亦有師奶一直在眼啤啤,原來在等候七時鵝肝漢堡$38優惠。不過我們趕時候,亦都想吃其他,於是點了個魚柳漢堡,回家發現那個盒子極大,比起麥當勞巨無霸的都要大一倍半或是兩倍都有。這個包不算非常可口,不過至少都不太乾,而且最愛的麵包皮夠脆身,魚柳即使放涼了,質地都夠香脆,味道也是不錯的。不過配料不多,汁醬、魚柳、以及麵包,整個漢堡都是相同的味道,吃到後面都有點兒吃膩了。妻子的安格斯漢堡都不太差,肉汁夠多,牛味香濃,不會太乾。加了個小食炸雞塊,但那個就好像吉列豬扒一般,厚厚的炸粉包著雞扒,妻子說辣味來自芥茉醬,不過我覺得好像是它本身的調味或是炸粉,味道都偏濃,比較辣,後尾妻子弄了個罐頭湯,我就開了一瓶啤酒來伴着吃。
妻子的安格斯漢堡都不太差,肉汁夠多,牛味香濃,不會太乾。