前一陣子,有住在沙田的朋友告訴我們沙田廣場新開了一間高質抵食的壽司店,著我們可以試試。😛😛上星期六,我和食神男友來到了沙田,食神男友喜歡吃日本菜,就想著可以去吃吃看!🥳🥳餐廳裝修簡潔明亮,和連鎖壽司店xx郎有幾分相似,下單方式如出一轍,連帶人氣也真不少呢!😋😋我覺得最特別的是這裡有一輛「壽司列車🚄」哈哈🤣🤣!它會把食物送到我們的桌子旁,挺有趣!😝我們吃了雙色刺身盛(三文魚&油甘魚)、柚子胡椒吞拿魚中腹、本鮪大拖羅壽司🍣、海膽三文魚籽鹽炙日本和牛、牛油果吉列炸蝦🍤飯卷、鮨味天婦羅、味鹽烤三文魚鮫、極鮮蟹天丼和北海道巴斯克蛋糕🍰。全部賣相都好吸引呢!✨我較喜歡以下幾款食物,🫶🏻🫶🏻本鮪大拖羅壽司原來本鮪(藍鰭吞拿魚)就只有在高級壽司店才會有供應,屬高級食材,在一般店舖或超市很少會使用這種吞拿魚。🫢🤭這裡的大拖羅雪花❄️紋清晰、吃下去油脂均勻又肥美,就連我這個不太吃魚生的人也覺得好吃呢!👍🏻👍🏻牛油果吉列炸蝦飯卷炸蝦好大條,配上滿滿的牛油果,再加上蟹籽沙律醬、好足料,口感好豐富,牛油果🥑減少了吉列炸蝦的油膩感,我好喜歡吃這個呢!💕味鹽烤三文魚鮫個人很喜歡吃燒焦的三文魚,外皮香脆可口,魚肉也能保

全部賣相都好吸引呢!✨
我較喜歡以下幾款食物,🫶🏻🫶🏻

本鮪大拖羅壽司

牛油果吉列炸蝦飯卷

味鹽烤三文魚鮫
個人很喜歡吃燒焦的三文魚,外皮香脆可口,魚肉也能保留住嫩滑的質感,不錯吃!😚😚

鮨味天婦羅
一塊炸紫菜上面有海膽、蟹🦀️籽、甜蝦,咬下去脆卜卜,甜蝦鮮甜爽口, 多重滋味!🤤🤤

北海道巴斯克蛋糕
表面看上去有點平平無奇,
吃了第一啖之後就忍不住一啖接一啖吃下去,蛋糕軟綿綿很creamy,有著濃濃的芝士味道,很好吃!😍😍

看到不少壽司店都用鮨字作店名,
「鮨」原來是日文讀音Sushi,有使用好吃的魚類做成的壽司的意思呢!🤩

Info
店名:鮨点