2025-04-17 2 瀏覽
洋紫荊維港遊提供了一場愉快的海上夜景體驗,讓大家能夠在維港海上更近距離欣賞維港的璀璨燈光。7:20pm 登船 (預早10-15分鐘到達, 逾時不候),登船後,映入眼簾的是位於船尾的豐盛自助晚餐,菜式多樣,從日式壽司、沙律、冷盤、熱盤、麵食、燒烤美食到甜點,選擇頗為豐富。在船上吃自助餐是我第一次體驗,食物湯品種類和味道我都很滿意,甚至比起以前吃過的一些普通酒店自助餐更為好味。隨著船隻緩緩駛離碼頭,旅客可以走上甲板欣賞維港的夜色。海面倒映著香港維港兩岸的城市燈光,真心美麗,我為香港的美景感到自豪。8pm開始「幻彩詠香江」燈光匯演,燈光隨著音樂變化。看完滙演拍完照回到船艙,船上不只有美食與景色,現場樂隊的演出亦是亮點之一。隨著音樂節奏,現場氣氛逐漸升溫,部分觀眾甚至走上舞台與歌手互動,場面熱鬧而歡樂。這次旅程讓我充分感受維港的獨特魅力,無論是燈光、音樂,美食還是夜景,都讓我留下深刻的印象,是一次值得體驗的海上觀光活動。