香港探店|荃灣|泰國菜|泰玖這家名為「泰玖」的餐廳提供的午市套餐真是物超所值!只需78元,就可以享受一份包含小食和飲品的美味餐點。我特別推薦他們的泰北咖哩雞肉金麵。這道金麵搭配著超濃郁的咖哩湯汁,再加上酸菜和雞肉,酸甜解膩的口感讓人回味無窮。另外一道值得一試的是他們的泰式青咖哩雞肉飯。這道飯菜以青咖哩和椰奶調製而成,散發出獨特的香氣。搭配上酸酸辣辣的口味,還有爽脆的蔬菜,每一口都是一種享受。他們的配飯更是一絕,口感細緻。如果你喜歡雞翅,不要錯過他們的泰式蒜香牛油雞翼。這道菜以香辣蒜粉調味,再經過炸製,雞翼外酥內嫩,絕對讓你食指大動。還有一道我必須提到的是泰式炸蝦餅。這款小吃以新鮮的蝦肉製成,炸至金黃酥脆。每一口都能感受到蝦肉的鮮甜,絕對是喜愛海鮮的人的最佳選擇。至於飲品,他們的泰式奶茶絕對是必試之選。甜度適中,奶香四溢,讓人回味無窮。另外,他們的青檸梳打也非常清爽,能有效解辣。總的來說,「泰玖」是一家值得推薦的泰式餐廳。他們的午市套餐價格實惠,菜品口味獨特。無論是咖哩、雞肉還是海鮮,都能在這裡找到令人滿意的選擇。而且,最近還在ViuTV上的晚吹登場!不要猶豫,一定要去嘗試一下!————
香港探店|荃灣|泰國菜|泰玖

——————為食分界線——————
📍 泰玖 (荃灣)
荃灣曹公坊5號地舖

人均消費: $80
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店