2023-03-26
香港探店|將軍澳|韓國菜|閔大人韓式年糕配無骨雞(原味) $68#韓式年糕 真的太好吃了!口感 #Q彈 ,微甜微辣,配上豐富的醬料,讓人一口接一口停不下來!焦糖蘋果金寶配雪糕$98#冰淇淋 蘋果配 #窩夫 真是絕配!窩夫鬆軟甜美,蘋果酸甜可口,再加上冰淇淋的柔軟口感,讓人的味蕾完全被征服了!吃完後的甜蜜感讓人心情大好!韓式泡菜炒豬腩片飯$68韓式辣豬肉拌飯真是太讚了!肉質細嫩,口感鮮辣,還有 #泡菜 的豐富口感,讓人吃完後感覺滿足又舒適!西柚果蓉梳打$28 西柚果肉真是太棒了!清新的西柚香氣和果肉的口感完美融合,讓人感受到療癒和放鬆。士多啤梨奶$38#士多啤梨 奶真是太好喝了!奶香濃郁,加上新鮮的士多啤梨,甜中帶酸,口感十分豐富。——————為食分界線——————📍 #閔大人 (新都城中心3期) (將軍澳)將軍澳貿業路8號新都城中心3期地下G25A號舖人均消費: $150#mariofatfat #hkfoodie #Foodie #為食馬利奧 #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong
韓式年糕配無骨雞(原味) $68
焦糖蘋果金寶配雪糕$98
韓式泡菜炒豬腩片飯$68
西柚果蓉梳打$28
士多啤梨奶$38
——————為食分界線——————
📍 #閔大人 (新都城中心3期) (將軍澳)
將軍澳貿業路8號新都城中心3期地下G25A號舖
人均消費: $150
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店