香港探店|九龍灣|兒童友善|西餐廳|su casa這次來到位於九龍灣的E Max,其實這裏有許多名店開倉優惠,很適合一家大細少來逛!這一次我堂弟來到, 正頭痛如何讓他消磨時間的時候,剛巧發現這一間su casa之所以選擇這間餐廳,是因為看中了這裏有倘大的空間,讓我這個小不點放電。我先用玩具安頓了他立即看一看Menu低溫焗美國嫩雞胸伴牛油果核桃羽衣甘藍藜麥沙律🥗不錯吃哦!堂弟本來不怎麼吃雞肉,想不到這裏的雞胸是這麼滑嫩,很快便將我的雞胸K.O.了。而且,羽衣甘藍的賣相本來不怎麼討好,但是這裏酸酸甜甜的沙律汁(應該有檸檬) 竟然成功打開了他的嘴巴,轉眼間整盒沙律已經消失得無影無蹤。炭燒細西蘭牛西冷配燒汁牛扒不算很大塊,其實大概有一整cm的厚度,用刀切開,裏面的鮮嫩程度非常讓人垂涎欲滴,粉粉亂亂,肉質飽滿。最讓人氣憤的就是堂弟竟然將我的薯條全部都吃光了!這裏的餐湯也很合我們的口味,甘筍忌廉湯,果然能夠瞞過小朋友的嘴巴,總體來說,這頓飯也是營養均衡,小朋友吃得又開心,又有得在家長的看管下安全地玩耍。——————為食分界線——————📍 Su Casa (九龍灣)九龍灣展貿徑1號E-Max 國際
香港探店|九龍灣|兒童友善|西餐廳|su casa

我先用玩具安頓了他
立即看一看Menu

低溫焗美國嫩雞胸伴牛油果
核桃羽衣甘藍藜麥沙律🥗

炭燒細西蘭牛西冷配燒汁
最讓人氣憤的就是堂弟竟然將我的薯條全部都吃光了!

——————為食分界線——————
📍 Su Casa (九龍灣)
九龍灣展貿徑1號E-Max 國際展貿中心地下21-23號舖

推介指數 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)
好味指數 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)
抵食指數 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)
環境推介 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)
人均消費: $80
#mariofatfat #hkfoodie #Foodie #為食馬利奧 #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店