2023-10-20 281 瀏覽
来香港逛街逛吃,今天来这家特色台湾菜餐厅。看到很多附近街坊光顾,我也馋了。招牌芝士吉列汉堡卤肉饭,这一上来就份量十足,两块汉堡叠起来小山一样,“山顶”有个鲜美的流心蛋,外酥脆内松软多汁的汉堡,还有好物藏底下,香香的卤肉,带卤肉汁一起把米饭捞匀一起吃😜 。满足。招牌牛腱肉牛筋面,面筋道,汤底浓郁鲜香,一口厚厚的牛腱肉非常入味,还有我喜欢的牛筋软糯弹弹的,配上溏心蛋和虫草花。料足又美味。这一口入魂的牛筋面,我下次还要吃。椒盐鸡腿扒/黑松露滑蛋/酥炸餐包,皮焦脆香口,肉嫩口入味的鸡腿扒,一口肉,再来一口滑蛋,黑松露增香,滑蛋嫩爽;日常的餐包酥炸后,特别香口,沾上炼乳,完美。菠菜芝士薯饼,脆脆香香,还很健康。宇治抹茶豆花红豆,很甜蜜很有初恋感;甘香西柚百香果气泡茶,这个一口我就爱上,清新酸爽,还有QQ的果肉。位置,很好找,大埔墟站出站,往A2A3口方向走,顺着绿化走廊通道走过去就对了,导航定位走大光里街或大明里都可以,走经过大光里还可以路过当地街市和一个公园,都是本地人多的街区,很有人间烟火气的一条街。

招牌芝士吉列汉堡卤肉饭,

招牌牛腱肉牛筋面,
牛筋面,我下次还要吃。

椒盐鸡腿扒/黑松露滑蛋/酥炸餐包,
皮焦脆香口,肉嫩口入味的鸡腿扒,一口肉,

菠菜芝士薯饼,脆脆香香,还很健康。

宇治抹茶豆花红豆,很甜蜜很有初恋感;
甘香西柚百香果气泡茶,这个一口我就爱
上,清新酸爽,还有QQ的果肉。

2023-10-16
8 分鐘 (堂食)