2024-09-28
這日太晚吃午飯,晚上不能吃得多~🤪The One這間Royal Inn的凱旋門拱形門口用繡球花佈置得很精美吸睛,不自覺地就會走進去了,😍餐廳有室內外的位置,首先吃了個開胃主菜,茄子🍆辣肉醬意式小雲吞($178)嗯⋯⋯意大利雲吞的皮有點厚,裡面有芝士加蘑菇再加肉碎融合而成的醬,搭配炸茄子和辣肉醬,刺激味蕾!💥很久沒吃意式雲吞的我表示滿足~😌然後是比較濃稠的鮮海膽意粉伴10年海博瑞鱘魚子醬($288),整條長長鮮海膽和點點黑色魚子醬,很吸睛,加上海膽味濃郁的意粉,一定要趁熱食!😋精選甜品拼盤($138),像個花花🌼世界,充滿藝術風,色彩繽紛🌈賣相超精緻!🥰裡面有四款甜品,🤩兩個味道的馬卡龍、藍莓🫐醬芝士蛋糕、焦糖脆脆和鮮果撻,還有開心果碎和百香果,十分豐富。🩷🧡💛💚💜鮮果撻很迷你,有芒果🥭、藍莓🫐和士多啤梨🍓,水果新鮮香甜;藍莓芝士蛋糕酸酸甜甜,口感幼滑😙;個人覺得任何甜品加焦糖脆脆都會很好吃!😝甜蜜蜜的結尾~💖🗣️現在Royal Inn 新推出了自家App,叫Inn Group Premium~填寫資料登記成為基本會員,就即可享9折優惠💰~(變相可以免加一呢!🤣)App內也可訂座,不用經O
餐廳有室內外的位置,
首先吃了個開胃主菜,
茄子🍆辣肉醬意式小雲吞($178)
嗯⋯⋯意大利雲吞的皮有點厚,
裡面有芝士加蘑菇再加肉碎融合而成的醬,
搭配炸茄子和辣肉醬,刺激味蕾!💥
很久沒吃意式雲吞的我表示滿足~😌
裡面有四款甜品,🤩
兩個味道的馬卡龍、
藍莓🫐醬芝士蛋糕、
焦糖脆脆和鮮果撻,
還有開心果碎和百香果,
十分豐富。🩷🧡💛💚💜
鮮果撻很迷你,有芒果🥭、藍莓🫐和士多啤梨🍓,水果新鮮香甜;
藍莓芝士蛋糕酸酸甜甜,口感幼滑😙;
個人覺得任何甜品加焦糖脆脆都會很好吃!😝
甜蜜蜜的結尾~💖
App內也可訂座,不用經OpenRice訂座,也很方便!👍🏻
有興趣的你千萬不要錯過這個App,好好探索一番,說不定會有驚喜優惠呢!🥳
Info
店名:ROYAL INN